Главная » 2018 » Октябрь » 1 » CASABLANCA JJ & CAPTAIN JACK - теперь жители США!
16:55
CASABLANCA JJ & CAPTAIN JACK - теперь жители США!

Наши детки из С- помета выждали 4х-месячный карантин до средины сентября и 24/09 прибыли в Вашингтон, США. Там мы с ними немного познакомились с американскими традициями и пятью разными шипперке, узнали много нового и интересного.

Далее девочка Джей-Джей (CASABLANCA JJ MEEK IMP) отправилась с новой мамой в 3х-дневную поездку в свой новый дом в штате Миннесота, в питомник шипперке с 30-летним стажем SKYDANCE, который специализируется на собаках для аджилити, поисковой службе - поиск людей, собаках-терапевтах. Наш мальчик-любимчик Капитан Джек (CAPTAIN JACK MEEK IMP), который с рождения искал свою спортивную семью, таки ее нашел - и отправился в штат Огайо, к хозяйке, которая профессионально занимается аджилити с шипперке более 15 лет, на замену и в компанию ее старшему 9-ти летнему псу. Обое щенков очень любимы и желанны!

А что самое приятное - что собак нашего разведения ценят и любят, за их качество, за их характер! Так что теперь потомки MEEK IMP будут и в Америке! КУПУЙ УКРАЇНСЬКЕ ! :)

 

  

Просмотров: 293 | Добавил: Meekimp | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0